Ко мне в гости ходят боги

Ольга-Оля Новикова
Ко мне в гости ходят боги.
Может быть,
У входа вытирают ноги,
Чтоб не наследить.

Ко мне в гости ходят боги по ночам.
Проверяют, вероятно, как я там.

За вечернею молитвой свечи жгу.
Заходите, буду рада, всегда жду.

Если что не так, исправят, мне ль не знать.
Я своим богам привыкла доверять.