12 месяцев

Ахмед Новресли
Помню, пил во дворе
Я коньяк в январе,
А потом в феврале
Допивал божоле.
В марте было мартини
В гостях у Марины,
Друг приехал в апреле
С канистрою эля,
С ним же ящик "Токая"
Распивали мы в мае,
После чачей в июне
Запивал сулугуни,
Старый долг мне вернули
Банкой спирта в июле,
Август пивом накрыло –
В день два литра на рыло,
Отпуск был в сентябре –
Ах, текилы амбре!
В октябре шли дожди:
«Шипр» на вкус как «Коти»,
Ноябрю был не рад –
Голый денатурат…
Завязал в декабре…
Новый год на дворе!!!

...Снова лью в январе
Я коньяк детворе...