К тренажеру по оказанию первой помощи Васе

Татьяна Голдаева
Не ожерелье из камней
Мечтала ты себе в подарок.
Просила мужика?- имей…
Его как хочется и даром.

Спокойный, скромный, без затей.
Он будет верным семьянином.
Его хоть колотушкой бей,
Ему по лампочке,едино.

Не станет спорить он с тобой
И, слушая, смолчит учтиво.
И даже старая, с клюкой
Ты будешь для него красива.