Я без тебя...

Наталья Журавлёва Россошанка
   Слово "нет" не ждала...
   Думала, что умерла
                навек
   Запорошило глаза,
   Даже замерзла сама,
                как снег...
   И я себе все лгала,
   Но все чего-то ждала
                всегда.
   Ночи и дни чередой -
   Сколько их, но не с тобой -
                года...
   Я со своею бедой
   Нищая, словно с сумой,
                брела
   Ревность, как пламя, была
   Сердце с любовью до тла
                сожгла...
   Сны и стихи, будто бред,
   Душу морочили мне -
                угар   
   Я выключала весь свет
   И не ждала я ответ -
                ты знал...
   Но возродилась я вновь,
   В душу вернулась любовь
                и цвет
   Вместе я с миром в миру
   И от тебя я не жду
                ответ...