Черемуха

Татьяна Штаб
Ч удным запахом наполнен ,
Е ле слышен в мае сад .
Р ядом - в белоснежном сонме
Ё лки , замерев , стоят .

М ашет елочкам фатою ,
У крывает малахит
Х воИ белою каймою .
А х ! Как будто снег летит .