Не поцелуй - объятие...

Светлана Черкеева
* * *
Не поцелуй – объятие!
Дороже страсти –
Счастливое понятие
Взаимной власти.

Превыше всех критериев,
Предъяв на парность –
Бесстрашное доверие 
И благодарность.

В миг этот, что крылатее 
Огня движений, –
Одной судьбы зачатие
Без отторжений.