8 марта

Татьяна Голдаева
На глазах подводка.
Льётся в рюмки водка,
На вилочке огурчик,
Приветик, сабантуйчик.

Сауна- банька…
Парку поддай-ка.
Разливай по кружкам.
С праздничком, подружки….

Нет былого лоска,
Набекрень причёска,
Навыворот колготы.
Мы отмечали что-то?