Ночь

Елена Саранова
Тихо, по-кошачьи, к нам подкралась ночь.
Смотрит желтым глазом на дорогу.
Я из прошлого с тобою уезжаю прочь,
Ангелов взывая на подмогу.
Может это шанс нам дала судьба,
Подтолкнув, в объятия друг друга?
Обманув себя, я попала в плен
Твоих сильных рук и поцелуев.               
Я пока не знаю, кто я для тебя,
И как дальше судьбы наши сложатся.
Только в то, что будем вместе мы,
Почему то очень верить хочется...

                10.12.2011