Вечер упал на леса... Мигом исчезла...

Елена Макеева
Вечер упал на леса...
Мигом исчезла краса.
Цвет поглощается мглой -
Чёрной и серой волной.

Но выплывает луна,
Мглу высветляет она,
Мир озаряя ночной,
Странный мир, тихий, живой.

             *  *  *