не сдержалась

Привкус Осени
Ты своего добился. Браво!
Словами режешь, как листами жести.
А я молчу, ведь я не в праве
Редактировать твои тексты.
Их могу задержать с дыханьем,
Заносить в груди до мозолей.
Чтобы выдохнуть трепетаньем –
По верлибру за приступ боли.
/Будто это кому-то нужно…/
Надо чувства держать на шифрах,
Чтоб ты думал, что я бездушна.
Такие правила в наших играх?
Извини, но я всё о том же.
Давай будем друг другу счастьем!
Если вместе, то всё мы сможем.
Быть счастливыми в нашей власти!
Давай на счёт три, ладно?
Это легко, как в вальсе.
Раз…
Два…
И..
Ну вот!.. Ты опять испугался…