Ведьма. Тавтограмма

Лана Степанова
Варвары, верите ведьмам?
Вечная власть ведовства –
влиться восторгом вам в вены,
выжечь, вовлечь восставать.

Веет весенней вербеной,
взгляд волоокий влечет.
Ведьма – воронка Вселенной:
вычислит, втянет, всосёт.

Верите в ведьмину верность?
Ведьма волчицы верней.
Влажный волнуется вереск,
вервия волглых ветвей.

Ведьма весну возвернула,
воздух  волшебных  времён.
Воланд, вассал Вельзевула,
в вещую ведьму влюблён.



----------------------------
Вервие - верёвка, шнур
Волглый – сырой, влажный