Нашамань мне себя...

Злата Литвинова
Нашамань мне себя... Просто так, без конкретного смысла..
Я открою глаза - и увижу улыбку твою...
Я не требую многого... просто меняются числа,
А судьба с ожиданьями счастья играет в ничью..
Ты смеешься... Какой же шаман без обрядов и бубна...
Может быть, я сказала немного не то и не так,
Только факт: никогда до тебя не была безрассудна,
А теперь в невозможность я делаю с радостью шаг...
Жизнь ломает любую возможность запретов и равенств...
Нашамань в ноябре для души моей ласковый май...
Колдовать очень просто без лишних предметов и таинств,
Если могут глаза обещать неизведанный рай...
Соглашаешься... Знаю, тебе лишь бы только не спорить..
Победить меня проще, когда мы с тобой не в бою...
Пусть кончаются так все печали у наших историй:
Я открою глаза — и увижу улыбку твою..