Вечность ощутил ещё в отрочестве

Игорь Грушевский
Вечность ощутил ещё в отрочестве.
В утробе матери я Космос вспоминал.
И не пытался я узнать пророчества,
Хотя и так о многом и о многом знал.

Для передачи дан мне был космический приёмник,
Который Лунным камнем я тогда назвал.
Однажды он пропал. Похитил его «тёмник».
С Друзьями связь я в одночасье потерял.

Я одинок среди толпы в среде людей
И одному приходится в Стихах творить.
Да, трудно быть без связи, без Друзей, вестей...
...Но как легко ошибки все с изменами простить.

27.03.2012