Полоски на стекле

Ирина Ревякина
Рисует дождь полоски на стекле
И крепит капельки невидимою кистью.
Весна помашет веткой липы мне.
После дождя всегда свежо и так лучисто!

Не выросла листва в объём и рост,
Но зелень новая, нетронутая пылью,
Блестит, красою просится на холст.
Надежда в сердце. Вера. Счастье станет былью!

Фото Интернет