О себе

Татьяна Голдаева
Только в пьяной компании шумной
Я кажусь и красивой и умной.
Меня любят, я всех обожаю,
Даже тех, кого вовсе не знаю.
Говорю, словно песенка льется.
Моё слово в сердцах отзовётся.
Мои мысли-колодцы глубинны,
Мне бы эпос сложить былинный.
Череп сточен уже под корону,
Круп  примерен к роскошному трону.
Ну, а внешность - отдельная строчка.
Я  безумно красива и точка.
И была то всегда симпатичной,
А теперь даже профиль античный.
И, вообще, профиль мой- моя фишка.
Стоп… Я, кажется, выпила лишку.