Я напишу еще много строк...

Иван Воловик
Я напишу еще много строк
Про нашу любовь и про небо,
Про то, как возросший цветок
Пробился сквозь толщу снега.

Про то, как мерцает рассвет,
Про то, как луна затухает.
Про то, как оставленный след
Вода на века размывает,

Про то, как поют соловьи
О том, что такое "свобода"
Про то, как плывут корабли
Да самого небосвода.

Про то, что так долго горит,
Про то, что уже догорает.
Про то, как обманчив вид
Всего что тебя окружает.

Про то, что не сказано вслух,
Про то о чем только шептали.
Про то, как ужасен испуг,
Скрываемый маской печали.

Про то, как горят фонари,
Про то, что высокий порог -
Начало любой двери
Я напишу еще много строк.