Всему свой срок

Анжелика Бивол
Всему свой срок. За стонами метели
Весна спешит, сияния полна,
Поют звенящей радостью капели
Романсы о любви у каждого окна!

Всему свой срок. Симфонию цветенья
Венчает блюз опавших лепестков.
Мелодии дождя - души сомненья
Сменит период созревания плодов.

Всему свой срок. Не каждая травинка
Дождется наступления весны...
В саду тихонько ходит по тропинке
Садовник, музыкой рисуя людям сны.

Весёлый вальс включает он влюблённым,
А грустный - тем, кто чувства не сберёг,
Песнь ветра - всем,  мечтами окрыленным.
И тишины забвение - в свой срок...

картина «Садовник» уфимского художника Михаила Спиридонова.

Для Галерии Ассоциации Созерцания