Владимиру Валентиновичу Белецкому с благодарностью

Лиана Цвелых
И сердце ввысь рванулось рьяно,
Сквозь сгустки боли и огня,
Один аккорд фортепиано
От боли исцелит меня.
Как друг далекий и знакомый,
Все понимающий, родной,
Тепло утраченного дома
Он возродил в душе живой,
Он воскресил моей надежды
Далекий невесомый свет
Окутывает сердце нежность
Отягощенное от бед
Своей мольбою и томленьем
Фортепиано близко мне.
Борьбою, горечью, смиреньем,
Души, скорбящей в тишине…