Приезжай... погибаю!

Мосты Сжигая
Мне сегодня всю ночь не уснуть
Выпив кофе, хожу и вздыхаю…
Ну хотя бы, раз, глазом взглянуть.
Позвонил - Приезжай… погибаю!
 
Третий день без тебя. Расставанье
Не дает мне спокойно уснуть.
Без тебя мне не жить. В ожиданье
Сил моих нет и даже вздохнуть.
 
Приготовлю я в кляре креветки-
Соус, выпечку, морепродукты.
Обдавая дымком  пряно редким,
Разложу всюду разные фрукты.
 
Даже раки и зелень на блюде,
Так хочу я тебя удивить
Хачапури, ты, знаю я любишь
И шампань не забыть остудить.
 
Хризантемы купил  перед  встречей
И в вазоне поставил я их
Ты пришла, как было  намечено
Сердце ноет и сильно стучит!
 
Ну привет, моя ненаглядная,
Наклоняюсь, одежду снимаю..
Проходи скорее, так рад я…
Сам не свой от любви…  замираю!