Родился ангелок

Татьяна Голдаева
Появился ангелочек-
Моей доченьки сыночек.
Мир воркует и щебечет:
«Здравствуй, новый человечек,
Здравствуй, милое сердечко.
Есть под солнышком местечко
Для тебя. Так счастлив будь.
В долгий, долгий добрый путь!!!».
                03.07.09г.