Только в силу неба верую..

Эраст Волянский
Только в силу неба верую .
Сказано - "Не навреди".
Эту жизнь такую серую
Добрым словом разбуди .

Я любовь всегда почувствую .
Даже , если не вблизи .
Ближнего любить напутствую ,
Даже , если , он в грязи .

Пусть что хочется , то сбудится .
Ждёт нас что - то впереди .
Пусть свои дела осудятся  .
Но другого не суди .
             


                21 . 04 . 2012 .