Великолепный был анонс!

Людмила Иванковская-7
Ах, Гера, Гера, ты болван!
Зачем вчера  схватил соседку?
В цветочек синий сарафан
Стянул на лестничной ты клетке.

А тетя Сима у глазка,
Смотрела это представленье.
Хоть зрением и не резка,
Но испытала умиленье.

Великолепный был анонс!
Мне рассказала раз пятнадцать.
Вазон с кустищем белых роз,
Не помешал ей фотку клацнуть!

Ах, Гера, ты такой болван!
Зачем соседке гладил плечи?
Прилез, как бубен, снова пьян.
И задувал чужие свечи.

21.04.2012