Моя любовь! Храни тебя, храни...

Лиана Цвелых
Моя любовь! Храни тебя, храни,
Неслышный Ангел в комнате пустой,
Как тягостны в разлуке эти дни,
Все тянутся постылой чередой.
Моя любовь! Держи тебя, держи,
В ладонях хрупких детская душа,
Молчать ты сердцу в боли  прикажи,
Заставив замереть и не дышать,
Моя любовь! Пусть опустилась тьма,
Но тонкой свечки тихий огонек,
Горит, горит… Из сердца прочь, зима!
Ведь снова к солнцу тянется росток!
2006