Меняемся?

Анжелика Сендецкая
Я какая-то стала унылая.
Зря подумала,что поменяется.
Оказалось,что просто безсильная,
И ничто у нас не разрешается.

Говорят,что есть чувства из вечности,
Что познали поэты и пьяницы...
Они были в полнейшей беспечности;
А мне,лично,кто может понравится?

Логопед?Бизнесмен?Или просто тот,
Кто не будет внедряться в сознание,
С кем я буду встречать приходящий год
И забуду про эхо молчания...

Не прийдется твердить,что он-навсегда.
Не останется в мыслях отчаянья.
Всё меняется,как в ручейке вода,
Но в основе - моё мироздание.

                19.04.2012