Плесните волшебства...

Лариса Довгаль
     "Рукою и ногою человеческой...", из жизни в жизнь, творим свое бессмертие

Плесните волшебства - слова известной песни
Весь день во мне звучат и будят ото сна.
Заботливо стучит - Проснись, Душа, воскресни! -
Веселым кулачком в окно мое весна.

Из круговерти снов, казалось бы забытых,
Из дерзостной мечты, из радостных надежд,
Я всею силой чувств, живой водой омытых,
Хочу для новых дел сияющих одежд.

Есть у меня портной, он шьет мне их бессменно
Из ткани, что пряду в сердечной мастерской,
Преображая в Свет всю тьму свою смиренно...
Волшебный мой портной, Небес мастеровой.