Ангелы запели

Земфира Василевич Голубка
В старом бабушкином доме-
Крюк от колыбели.
И душа загрезит, вспомнит
Песни под метели.

За окошком ветер стонет,
На душе- апрели.
В старом бабушкином доме
Ангелы запели!

Как ночами звезды светят,
Зацветает вишня,
И о том, что скоро лето,
Спели еле слышно.