Вьюга. Скучный зимний вечер...

Солнечный Дождик
Вьюга. Скучный зимний вечер.
На дорогах поезда.
Говорят, что время лечит.
Только это ерунда!

Говорят, что я забуду
Всех, что были и его,
А на кухне – звон посуды
Грустью сердца моего.

Возмущенный рой снежинок
Закружился за стеклом.
Пожелтевший старый снимок
Я наклеила в альбом.

Пачка старых фотографий,
Что давно уж надо сжечь.
Но почему-то, не хватает
Сил порвать и бросить в печь.

Разве можно, можно ночью
Имена шептать в бреду?
Без тебя мне плохо очень,
Все равно тебя найду!
1990