Верую в добро

Земфира Василевич Голубка
   
Синее крыло,
            вечер голубой.
Прячется добро
             за моей спиной.
Светлая печаль,
             сиротливый взгляд.
Доброты крыло-
             мой бесценный клад.
Слышу я во след:
             "В мире нет добра"!
Только я в ответ:
              "значит, нет и зла".
И в конце пути,
              знаю, все равно,
С губ моих слетит-
            Верую в добро!
Синее крыло,
             вечер голубой-
 Верую в добро,  верую в него.