Гармония

Настёна Меренюк
Когда над землёй возвышается солнце,
Рыжим лучом, пригревая тебя.
Смотрит ласковый котик в оконце,
Заботливо моя лапкой себя.

Травка в саду не шевелИтся,
Тянется к солнцу дух затая.
Облако белой периной ложится.
Манят радуги яркой края.

Когда воздух свежий тебя опьяняет,
От пения птиц тоже хочется петь.
Родной человек рядом утро встречает.
Теплее и ярче закат и рассвет.