Каприз, наверное, природы - создать такие существа

Дневник Души
С праздником! С Всемирным Днем кошек!

О Машке и Мишке -
Машке и Мишке...


Без кошек жутко одиноко.
И оттого живут со мной -
пушистый, черный лежебока
с той,  черепаховой, другой.
А та, другая, -  сущий демон!
Коварна, властна и хитра.
Характер - женский с вечной темой:
«Меня не любят…»  Что ж?!  Игра...
Кокетство сущее и…вечность…
Вселенской сути колдовство -
Во взгляде желтом - с прошлым встреча,
зрачки - Египта тайный зов…
Я сплю…но слышу - ходят, бродят.
У них свой ритм, свои права.
Каприз, наверное, природы -
создать такие существа.
Рука, привычно, ищет ласки,
и гнется спинка, шелк в руках,
И начинаются рассказы:
"Мур, Мур…"
 О…прожитом в веках…:)