***

Людмила Дубинская
Она лежала и смотрела в небо широко открытыми, голубыми глазами.
Небо было голубое - голубое и облака по небу бежали,
Белоснежные...
Словно Ангелы по небу те облака летали.
Вымытые  и подсиненные, выполосканные в слезах,
Ею рожденных.
И все вокруг нарисовано было в солнечной, теплой гамме.
Она видела, как бежит по небу к, протянувшей к ней руки, маме
В Бесконечность,
Свое тело на кровати обрыдшей оставив...

Она смотрела в потолок мертвыми, выбеленными болью глазами.
И живыми глазами смотрел на нее...
Путь Млечный.