Что же я могла

Елизавета Яворовская
Наклонилась к тебе случайно я,
Рыжим локоном по лицу.
Расставляла я пары чайные,
Как солдатиков на плацу.
Обдала близко лёгким запахом,
И прижала упруго грудь.
Знаю, милый, кусок я лакомый,
Но женатый ты, не забудь.
Я глаза с поволокой видела,
Трепетали ноздрей крыла.
Ты – мужчина, а значит, лидер ты.
Ну а я… Что тогда могла…