материал для пародий...

Венена Петровская
Мы  примерили дорогу …
до –
 и  сразу  же  обратно.
Страшным   было  ощущенье
незаконченности дня.
И  не складывался  слоган,
пахло  затхлостью  в  парадном.
Попросил  бы  кто  прощенья
 у  безумицы  меня…
21.04.12