Международный разговор

Лилия Фёдорова
               

   Цикл"Откровения любовницы"


    Ты мне звонишь через века- сказать- она занемогла...
       Да от такой тоски в глазах, и я б наверное слегла.
            Мне непонятна счастья суть, когда ты- челюсти сцепив,
            ( Проездом-Франция- ТаЙланд )- без жизни смотришь в объектив.
       Ты преподашь опять урок- не принимать тебя всерьёз:
       Расскажешь- сервис лучшим был и на отеле куча звезд.
            На третьей фразе я сбегу- в ту ночь, что в шорохах плыла.
            И , вдруг- вопрос, так, как-то вскользь:" Ну а твои- то как дела ?"








        26.07.2003