Иди к папочке, доченька!

Александр Поселковый
(ИЗ СЕРИИ: "МОНОЛОГИ")

- Да вы не дергайтесь,... да ещё так непредсказуемо! И все будет в полном порядке. Спокойно идите, как все люди! И будете в полной безопасности…  Мы с ней не один гран-при завоевали…

- А-а-ахцчщ!!...
 
- Опять вы за своё! Ну куда же мне с ней идти? На детскую площадку, что ли?

-  Э-э-эхцчщ!...

- Но этот парк и не ваш тоже!

- У-у-ухцчщ!...

- Да вы просто завидуете! Такая красавица! Небось, сами хотели бы погладить…

- А-а-ахцчщ!!...

- Причем тут богачи? Да, стоит немало…  Работать надо, мозгами и руками шевелить, не лениться, тогда и завидовать не будете…

-  О-о-охцчщ!!...

- Да ладно! Будет вам! Ступайте своей дорогой. Никому вы тут не нужны! Только не мешайте людям…

- Ну, моя хорошая, иди к папочке!

Он нежно погладил рукой двустволку 16 калибра. Три кольца, получок, эжектор, дубовый приклад, удобная «щёчка», гравировка! А какая кучность боя! Со ста метров – точно в середину сосны. На стволах SIMSON приятно поблескивает надпись: «Специальная ружейная сталь Круппа, 1947 год».
Его сердце потеплело. Заботливо застегнув чехол, он радостно пошел домой.

Мимо него пролетела полицейская машина, разрывая сиреной напоённый сладким ароматом охотничьего пороха воздух.

- Все-таки хорошо жить на свете, - думал он, - если чувствуешь, что ты не одинок, что есть на свете существо, которое ты любишь, и которое тебя никогда не подведет!