Весна и я

Наталья Пинчук
Сижу, смотрю в Весны просторы -
Ах, как преобразится мир,
Когда в цветы поля и горы
Весна оденет! Мой кумир -
Проказник ветер, весть благую
Всем разнесет - любуйся, люд,
Весна Любовь свою святую
Вам дарит! Ей в красе салют!
А я сижу, смотрю в просторы,
И полнится душа моя
Весенним счастьем стихотворным,
В котором ты, Весна и я...