До свидания

Кот Нетрезвый
ну что мне еще написать, чтобы тебя из себя вытравить?
наше время закончилось, понимаешь? ты понимаешь?
ты в моей жизни - что-то подобное выстрелу.
ранишь, смертельно ранишь. но не убиваешь.

ну что мне еще написать? мои руки как плети:
виснут вдоль тела грузом костей и крови.
помнишь как танцевали будто большие дети?
втиснуться б в это прошлое пожелтевшее и сухое.

ты улыбаешься, ты мне желаешь удачи.
ты провожаешь до двери, вон из своих сосудов.
мне же так хочется тебя посильнее ударить.
мне же так хочется разбить об тебя посуду.

ты открываешь дверь, я делаю шаг наружу.
рука на плечо, объятия на прощание.
я в твоей жизни до тех пор пока я нужен.
ну а сейчас до свидания, малыш...
до свидания...