Прелюдия

Ад Сор Бент
Прелюдия ночи, как ввысь,
Стекает сверху зашибись.
Ты вся такая…,   я такой,
- Два обалдуя под звездой.
Сопротивления нет в  натуре,
В начале только шуры-муры.
Синхронно тюкнемся мыслей,
Вне  гравитации земной.