Всё будет вновь

Татьяна Трегубова 2
Если птицы прилетели,
Значит, быть весне.
Если сердце ноет вновь,
Ты идёшь ко мне.
Ты придёшь, когда рассвет,
Всё вокруг цветёт.
Возвращается сторицей
Тем, кто веря, ждёт.

Припев:
И ничего не повторится,
Всё будет вновь, и вновь, и вновь,
И нежно пылкая жар-птица
Споёт в ночи нам про любовь!

Если жизнь тебе не в тягость,
Если свет в окне,
Значит сердцем ты не стар,
И душа в огне.
Для меня ты всех дороже,
Всех земных наград,
И любовь твоя, быть может,
Слаще всех отрад.

Припев:
И ничего не повторится,
Всё будет вновь, и вновь, и вновь,
И нежно пылкая жар-птица
Споёт в ночи нам про любовь!

 
        2003 год