Атаман галась

Есаул Автор-Исполнитель Германия
АТАМАН ГАЛАСЬ

1.Возле Белой у реки,да под горной кручею
  Разгулялись кубанцы - праздник на дворе
  С ними батька-атаман,чёрный ус покручивал
  Ведь порядок у служивых,должен быть везде


ПРИПЕВ:
Атаман Галась, наш - российский парень
Атаман Галась, рожденный на Кубани
Атаман Галась, пусть он и суров
Грудью встанет на защиту чести казаков


2.Веселятся казаки, словно дети малые
  Глаз прищурив атаман,у стола стоит
  Верных службе-награждает,сильно буйных плетью
  Не промедлив за провинность тут же угостит


ПРИПЕВ:
Атаман Галась, наш - российский парень
Атаман Галась, рожденный на Кубани
Атаман Галась, пусть он и суров
Грудью встанет на защиту чести казаков

3.Знает каждый,что крепко слово атаманово
  Зря обиды не чинит,чтит казачью честь
  Любо-грянут казаки,поднимая знамя
  Любо братцы - Слава Богу, что ты батька есть

ПРИПЕВ:
Атаман Галась, наш - российский парень
Атаман Галась, рожденный на Кубани
Атаман Галась, пусть он и суров
Грудью встанет на защиту чести казаков