Богоматерь с Большой Медведицы

Иоанн Богомил
Мамочка с Большой Медведицы
и мировой оси,
как хотелось бы тебе довериться!
Прости, Богоматерь, прости...

Говори еще и еще нескончаемо!
Слышен голос твой от Москвы до Почаева,
от Барселоны до Буэнос-Айреса
адресованно и безадресно.
         Обожаю, обретаю заочно.
         Прими сердце в страстно'м мироточащее.