Любовь не проходит и не пройдёт у меня

Надежда Дорошук
Любовь не проходит
И не пройдет у меня,

Трудно мне разлюбить, любя,
Трудно забыть, еще хуже - забыться,

Вот и кричу внутри,
Чтобы другим не было слышно,

Еще пою я в стихах
Об этой странной своей любви,

Которой потухнуть бы уже пора,
Но не проходит увы, она!