В сердце радость

Виктория7
 В серце радость, в сердце покой,
 Благодарю, Иисус, что Ты со мной,

Радостью меня наполняешь, 
Никогда не оставляешь,
В трудный момент Ты со мной
Подкрепишь и исцелишь нежною рукой!

Ты милость мне, Господь, являешь,
На небеса к Себе приглашаешь.
Но нужно этот путь земной пройти,
Чтоб смогла достойно в небеса войти.

Много трудностей я на пути встречаю,
Но лишь на тебя, Господь, я уповаю!
Ты проведёшь и сохранишь,
Не оставишь, в вере укрепишь.

Ведь так нуждаюсь я в Тебе, Господь,
Хочу полезной быть Тебе, мой Бог,
Плода хочу я много приносить,
Чтоб не напрасно жизнь свою прожить!

И в небесах хочу я быть с Тобой, Отец
Ты мой Господь, Ты мой Творец,
Прими хвалу Ты в этот час,
Призри с небес на грешных  нас.

Наполни Своим духом, силы обнови,
Дай нам смиренья, кротости, любви,
Беспечность убери с сердец,
Ведь кто же нам поможет,            
как не Ты, Отец?
                Аминь.
       17.02.2011 г.