Местные чайки

Эльвира 3
Как вас много,
Но зачем вы похожи так на чаек?
Ах дорога!
Наверху много черных,наглых стаек.

Вы летите в никуда-
Крики ваши.
Не покиньте никогда
Земли наши.

Ах, дорога тяжела,
Тяжело идти мне.
Как не долго я жила-
Жить противно,

Если нет тех чаек вдруг,
Наглых,черных-черных
Не сердись ты так ,мой друг,
На этих безпризорных.