Настоящая любовь

Виктор Федрин
            

               
               

                Редкое сейчас явление,

                Дед,словно соловей,

                Проявив души устремление,

                Бабке в любви объяснился своей.



                "Ах, Маша родимая,

                Я отнюдь не дремлю,

                Моя ты любимая,

                Тебя я очень люблю!



                Есть силы покудова,

                Сколько буду я жить,

                Столько буду докудова,

                Тебя, Маша любить!"



                Бабка слушала деда,

                Сердце таяло вновь,

                На сене беседа,

                Оживляла любовь.



                ''Милый,дольше живи!"-

                Сказала бабка ответ,

                У настоящей любви,

                Срока давности нет.



                Слезы капали тихо,

                Но когда-то лились,

                Познав радость и лихо,

                Души вместе сплелись.