Отраженье

Антон Анатольевич Трофимов
Мы отраженье друг друга навечно,
И кто бы первый с пути не сошел,
Другой проживет, верю, не быстротечно,
В глазах отражая все то, что нашел
В том сердце, что рядом так ласково билось,
В том взгляде, что навсегда указывал путь,
В том доме, где новая жизнь появилась,
В тех днях, что никогда уже не вернуть.

Мы отраженье друг друга. Так странно,
Что в этом мире смогли мы друг друга найти.
И я Бога за это благодарю постоянно,
За то, что еще нам с тобой по пути.
За то, что еще могу насладиться
Дыханием нежным рядом твоим.
Пусть однажды кому-то не возвратиться,
Мы отраженье свое сохраним.