Счастье...

Наталья Журавлёва Россошанка
         "Смысл жизни не в том, чтобы переждать бурю,
          а научиться танцевать под дождем..."



  Не хватит жизни бурю переждать -
  Я научилась танцу под дождем...
  И вопреки всему любить и ждать,
  И возродиться вновь из ничего...
  Всё успокоилось
  И вместе с миром я,
  Сменилась буря лёгкой тишиной...
  Ждут грабли старые меня всегда
  И зарекаясь, наступаю вновь...


   тж