За мутной пеной полулжи...

Анна 10
Терять себя за пеной полулжи -
Занятие для жаждущих любви
Иного рода
Мыслей и чувств,
Чем памяти привыкли
Мы дарить.
Кто потерян
Был -
Себя найдет
За пеной безразличья,
Скрывающей обмана
                смысл
И суть обруча,
Главу сдавившего
До кругов от боли
В глазах.
А как найдет -
Потерь не будет боле,
И боли не искать ему
За тенью обруча
Того.
Так ждущий счастья
Себя находит
Для дел иных...