Мысли

Александр Фара
В театре абсурда,
Я живу в театре теней.
И как бы не казалось глупо,
Тут тень отбрасывает людей.
"Любовь" теперь синоним "похоти"
Не отличить и истину от фальши.
Стерли грани, убрали рамки люди те.
И не интересно что будет дальше.
Волнует "здесь и сейчас"
Вопрос лишь данного контекста.
Вместо диалога лишь пара фраз,
Как всё осточертело, если честно.
Я и сам не ангел безупречный,
Лукавый и живу беспечно.
Вру себе и близким,
Мерю маски, лица.
Могу осудить-наказать,
Иногда подбодрить, помогать.
Постоянно в чей-то роли.
Уже забыл кто Я,
Палач, осужденный или судья?
Добрый, злой скажите, кто Я?
А может меня и вовсе нет?
Может это сон? а может я несу бред?
Скажите кто я тогда?
И началась полемика...
"Вор", "хамло", "наглец", "предатель"
Аха,запомнил.****а вам теперь.
"Да нет,вы лжете!он святой!"
"Красавец", "милый", "фу,отстой"
Да-а, пустая видимо затея,
Сколько людей-столько мнений.
Посмотри, как оживилось стадо!
Оценивать и обвинять они всегда рады.
Своих грехов в упор не разглядят,
Других судить же норовят.
Ищут прока,
В своих пороках!
Вы думаете мир спасет красота?
Любовь? это просто слова!
Увы, вас не спасти.
Деградацию не обернуть, прости.
Глупцы!
Какая демократия?
Вас Царь должен вести!
Политику трогать не буду,
Там ещё больше грязи!
Ни одной войны не забуду.
Шахматисты, бля, лживые мрази !
Вот это да! серьезный оборот.
Не перегнуть бы, а то лопнет вот-вот.
На отходняке не такое бывает.
Значит отпускать начинает.
А недавно было солнце яркое,
И вокруг всё такое красочное.
И, вдруг, моё лицо покидает улыбка...
Вокруг всё подозрительно зыбко...
Спишем всё на бред наркомана.
"А это не про нас? мы рады."
:-):-):-):-):-):-):-)