Диагноз добра добродетель души...

Елена Амосова
Давайте дарить друг другу добро!
Добро – драгоценность души!

Доступней денег! Дипломом дано?
Даритель, добром дорожи!

Дерзай для детей, дерзай для друзей
Девизом: "Доброго дня!".. Для

Джентльменов, дам, дипломатов
Днесь... друг дорогой, добродей!

Дела Добровольцев дарят добро!
День-деньской - доблесть, долг.

Дикарь дал допинг душе - дискомфорт...
Держись! Донор - добряк Доброхот!

Диагноз добра – добродетель души,
Думай… донкихотствуй… дыши…

Дождем доброты декорируй Дом*…
достоянием добрых догм.


23 04 12

* корабль Земля...